Видео

Венчающим актом в великой драме обольщения будет то, что сатана выдаст себя за Христа. Церковь давно утверждала, что ожидает пришествия Спасителя как исполнения своих надежд. Теперь великий обманщик подделает пришествие Христа. В разных частях земли сатана будет открываться среди людей как величественное существо, окруженное ослепительным сиянием, напоминая собой данное через Иоанна в Откровении описание Сына Божьего (см. Откровение 1:13-15). Слава, окружающая его, будет превосходить собой все, что когда-либо видели смертные глаза человека.

Там искупленные познают так, как и они познаны. Любовь и привязанность, которые Сам Бог насадил в душе человека, там будут проявлены самым чудесным образом и получат дальнейший расцвет. Чистое общение со святыми существами, гармоничная жизнь в обществе блаженных ангелов и верных Божьих всех веков, которые омыли и убелили одежды свои кровью Агнца, святые узы, соединяющие всю семью на небесах и на земле (см. Ефесянам 3:15), – все это будет содействовать блаженству искупленных. Там бессмертные умы с неутомимым восхищением будут созерцать чудеса творческой силы и тайны искупительной любви.

"Посему Сын Человеческий есть господин и субботы". " Эти слова полны наставления и утешения. Поскольку суббота сотворена для человека, она является днем Господа. Она принадлежит Христу, потому что "все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" (Ин. 1:3). Он сотворил все. Он сотворил и субботу. Он выделил ее в память о днях творения. Суббота указывает на Христа как Творца, освятившего ее."

Люди, под разными предлогами предпочитающие продолжать жить во грехе и сообразовываться с миром, будут оставлены поклоняться своим идолам. Наступит день, когда они уже не смогут просить прощения, когда никто не станет придумывать предлогов. Когда Христос придет во славе Своей и славе Своего Отца со всеми небесными ангелами, которые будут окружать

Для современных христиан привычно, что день отдыха это воскресенье, а что об этом написанно в Священном Писании?  Какой день нужно святить согласно Закона Божьего?

Статьи

     Среди мрака, окутывающего землю во время длинного периода папского владычества, свет истины не мог померкнуть полностью. В каждом столетии были свидетели Божьи – люди, которые верили во Христа как единственного Посредника между Богом и человеком, которые смотрели на Библию как на свое единственное мерило жизни и соблюдали истинную субботу.

Прежде, чем наступит конец истории нашей, планеты, всё человечество должно услышать особую весть, от Бога. Это весть предостережения о грядущих опасностях, весть спасения для всех людей, которые этого пожелают. В Библии имеется целый ряд примеров о том, что в различные времена, когда люди уклонялись от пути правды и впадали в беззаконие, Бог посылал им особую весть предостережения. Так Ной, проповедник правды, предостерегал людей своего времени о грядущем потопе. Весть предостережения звучала и к народу Израильскому:

Можно ли осудить невиновного человека? Так почему же умер Иисус если Его вина не доказана? В зале суда стоял осужденный. Испытывающим взглядом судья посмотрел на Него. «Немало пришлось ему повидать на своем веку, но никогда еще перед ним не стоял столь благородный и благочестивый человек. На Его лице Пилат не заметил ни малейшего следа вины, страха или дерзости. Перед ним был человек, державшийся спокойно и величаво. Его лицо не походило на лицо преступника, напротив, на нем лежала печать Неба.