Аудио - "Три Ангельские Вести"

Духовні роздуми про першу ангельську вістку, частина перша.

 

Духовні роздуми про першу ангельську вістку (частина друга).

Духовні роздуми про першу ангельську вістку (частина третя).

Духовні роздуми про другу ангельську вістку, частина перша.

Видео

Венчающим актом в великой драме обольщения будет то, что сатана выдаст себя за Христа. Церковь давно утверждала, что ожидает пришествия Спасителя как исполнения своих надежд. Теперь великий обманщик подделает пришествие Христа. В разных частях земли сатана будет открываться среди людей как величественное существо, окруженное ослепительным сиянием, напоминая собой данное через Иоанна в Откровении описание Сына Божьего (см. Откровение 1:13-15). Слава, окружающая его, будет превосходить собой все, что когда-либо видели смертные глаза человека.

Там искупленные познают так, как и они познаны. Любовь и привязанность, которые Сам Бог насадил в душе человека, там будут проявлены самым чудесным образом и получат дальнейший расцвет. Чистое общение со святыми существами, гармоничная жизнь в обществе блаженных ангелов и верных Божьих всех веков, которые омыли и убелили одежды свои кровью Агнца, святые узы, соединяющие всю семью на небесах и на земле (см. Ефесянам 3:15), – все это будет содействовать блаженству искупленных.

"Посему Сын Человеческий есть господин и субботы". " Эти слова полны наставления и утешения. Поскольку суббота сотворена для человека, она является днем Господа. Она принадлежит Христу, потому что "все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" (Ин. 1:3). Он сотворил все. Он сотворил и субботу. Он выделил ее в память о днях творения. Суббота указывает на Христа как Творца, освятившего ее."

Люди, под разными предлогами предпочитающие продолжать жить во грехе и сообразовываться с миром, будут оставлены поклоняться своим идолам. Наступит день, когда они уже не смогут просить прощения, когда никто не станет придумывать предлогов. Когда Христос придет во славе Своей и славе Своего Отца со всеми небесными ангелами, которые будут окружать

Для современных христиан привычно, что день отдыха это воскресенье, а что об этом написанно в Священном Писании?  Какой день нужно святить согласно Закона Божьего?

Статьи

     Среди мрака, окутывающего землю во время длинного периода папского владычества, свет истины не мог померкнуть полностью. В каждом столетии были свидетели Божьи – люди, которые верили во Христа как единственного Посредника между Богом и человеком, которые смотрели на Библию как на свое единственное мерило жизни и соблюдали истинную субботу.

Прежде, чем наступит конец истории нашей, планеты, всё человечество должно услышать особую весть, от Бога. Это весть предостережения о грядущих опасностях, весть спасения для всех людей, которые этого пожелают. В Библии имеется целый ряд примеров о том, что в различные времена, когда люди уклонялись от пути правды и впадали в беззаконие, Бог посылал им особую весть предостережения. Так Ной, проповедник правды, предостерегал людей своего времени о грядущем потопе. Весть предостережения звучала и к народу Израильскому:

Можно ли осудить невиновного человека? Так почему же умер Иисус если Его вина не доказана? В зале суда стоял осужденный. Испытывающим взглядом судья посмотрел на Него. «Немало пришлось ему повидать на своем веку, но никогда еще перед ним не стоял столь благородный и благочестивый человек. На Его лице Пилат не заметил ни малейшего следа вины, страха или дерзости. Перед ним был человек, державшийся спокойно и величаво. Его лицо не походило на лицо преступника, напротив, на нем лежала печать Неба.

Рука Ангела, Моё вдохновение, Жемчужина